Rotolini Alla Moda Del Vallese Per 6 persone Ingredienti: 650 grammi vitello tagliato a fettine, 30 grammi farina, 40 grammi burro, 1 dl latte, 1 tuorlo, 1 uovo, 80 gr gruviera grattugiato, 120 grammi pangrattato, 2 foglie salvia, noce moscata, olio, sale, pepe; per accompagnamento: 2 etti purč di patate, 2 etti piselli al burro. Preparazione: Preparare una besciamella con il burro, la farina ed il latte e lasciarla addensare mescolando; unirvi, a fuoco spento, il sale, la noce moscata, il pepe, il tuorlo sbattuto ed il gruviera; pulire la carne e batterla con il batticarne inumidito; spalmare un po' di besciamella su ciascuna fettina ed arrotolarla fissandola con 2 stecchini; passare gli involtini nell'uovo sbattuto e salato e nel pangrattato; scaldare abbondante olio con la salvia e poi toglierla; dorarvi uniformemente gli involtini ed estrarli; allinearli in un piatto da portata caldo sopra ad un letto di purč di patate caldo e contornare con i piselli al burro.